10/23/2014

如何成為保守主義者

如何成為保守主義者

How to be a Conservative


選舉當選者,並不代表他的所有競選政策都是對的;落選者的政策,也不代表他的某些政策是錯的。思想論述的目的,在理論的觀點,它同選舉結果無關,它同是否有人支持無關,最重要的是,人類的思想是否因此而推進,那是屬於神作工的範疇


摩西的什ㄧ捐與單一稅是來自神的啟示,是最簡單的概念,是最合理的方式,是人類該走的道路


所有的智慧都來自主,所有的基督門徒只是神的卑微僕人,榮耀歸主


不要期望川普會接受Flat tax rate,不要期望台灣人會接受Flat tax rate,不要定睛在人或政治,要定睛在神的啟示與旨意


當彼得定睛在主耶穌時,他可以在海上行走;當彼得定睛在海上的風浪時,他就立即沉海了,成為小信的人


只有奠基在深厚基督信仰的人,才能了解低稅是抵制懶人與政客貪婪的方式,才能了解低稅是符合神的啟示與旨意;世界上最低稅的楚格邦,是世界最大的吸金器,是世界最平安、喜樂、勤奮、富裕的地方,這是來自神的祝福


不要用人的派系來分左右派,而是要用「基督福音與美國建國者的理念」,否則無法了解核心價值


人不可宣揚仇恨與殺戮,否則我們跟儒共便沒有區別了!我們堅定地反儒共與捍衛人權,但絕不同共匪與共諜妥協,我們要用屬靈的智慧面對現在台灣險惡的環境,台灣的執政者才是應該被選票消滅掉的儒共同路人


神是瓦匠,人是泥土;如果神要滅誰,人可以成為神的器皿去管教人。但是,人不可以走在神的前面去殺人,人生命的主權在神,不在人。


神興起了邪惡的儒共來管教東亞大陸人與台灣人,因為這些人悖逆神與拜偶像,拜偶像者(台灣執政團隊與四都市長)才是福和會真正的敵人,這些拜偶像的人會埋葬台灣人未來的命運


不要定睛在人或權力者,要定睛在神的旨意,福和會要同心合一禱告求主帶領台灣人的未來


凡悖逆神者,必然要接受神的最後審判


1、台北市長拜新竹都城隍廟,及明年三月跟大甲媽祖九天八夜遶境還願。

2、新北市長拜關公、媽祖還願。

3、高雄市長拜玉皇大帝還願。

4、台中市長拜大甲媽祖還願。


這四都市長拜偶像,必然觸怒神,後來的四都厄運即將來臨了


左派不敬畏神,所以以自我為中心,崇尚權力與意志,因此喜歡用殺人解決問題,殺完人後還是沒解決問題,問題在所有人的思想與靈魂都是邪惡的,台灣人拜神才會有228事件,台灣人拜神(崇拜種族文化與強權)才會夾道歡迎國民黨軍隊,請鬼來殺台灣人


基督的門徒要記得:當你心中有聖靈時,那力量是大於全世界的,不必在意他人的觀點與意見,做蒙神喜悅的事即可


你在乎神,還是在乎人;當你定睛在神時,那些撒旦就不再能夠綁縛你的靈魂了


這與學歷無關,這與屬靈才有關;當你的靈魂不再被這個世界的惡者綑綁時,你才能獲得真正的自由,你才能獲得靈魂上的平安與喜樂


若能了解來自聖經的這道理,那麼才是真正的美國保守主義者;在美國那些自稱是保守主義者,例如,政客,他們未必了解這簡單的道理,因此他們永遠無法了解美國保守主義的核心價值