10/04/2024

末日災難即將到來

🌹末日災難即將到來 10/4/2024


請參閱影片:https://youtu.be/wiCURlKKD8o?si=q0l6u5iBTaxyseA9


請參閱全文:http://hugolovelordjesuschrist.blogspot.com/2024/10/blog-post_3.html?m=0


在這扭曲、敗壞的世代,基督即將再臨,那些屬魔鬼的兒女,他們依然硬著頸項不肯回轉歸向神與遵行神的旨意,他們依然拜瑪門與堅持走世界道路,神未來如何能不忿怒與除滅他們呢?


還有那些假先知,他們用末日災難的臆測與恐嚇言語來轉移人認識真理?這些行為不就是魔鬼要人不回轉歸向神與不遵行神的旨意的詭計嗎?


那些愛世界的牧者,他們心中沒有神,他們不願意走窄門,他們為了迎合世人的心意,他們會用人的經驗與世界文化來詮釋神的話語,他們在販賣廉價的恩典(cheap grace)給那些屬廉價的基督徒(Cheap Christians)。


這些屬廉價的基督徒,他們認為只要口稱自己是基督徒就可以了;他們認為他們不必遵行「人要回轉歸向神與遵行神的旨意」的真理。


那些愛世界的牧者,他們專門在販賣廉價的恩典(cheap grace),他們會因此贏得眾多世人的廉價掌聲,如此神的話語就被他們輕易地轉化成為屬世界文化的毒雞湯了。


這些愛世界的牧者很多,他們存在於全地的眾多教會裡,他們深受世人的喜悅;他們極力地使人在世界裡得著益處,他們引導人走世界的道路,他們引導人走寬路,他們引導人死在世界裡。


這些愛世界的牧者,他們不遵行神的旨意,他們是基督所不認識的人;他們自己不肯進入天國,他們更阻止人進入天國;他們表面上是在傳福音,實則他們一直在將人推進火湖裡。


這些愛世界的牧者,他們不會以恐懼戰兢的心來住在神的話語與遵行神的話語;他們心中沒有神,他們怎麼可能對神的話語存恐懼戰兢的心呢?


這些心中沒有神的人,他們怎麼可能在聽見神的話語後深切地領受到主恩的滋味?他們怎麼可能在聽見神的話語後立即感動地向神敬拜與下跪呢?


這些心中沒有神的人,他們怎麼可能在聽見神的話語後立即全心全靈地將神的話語當成神的命令去遵行呢?他們怎麼可能因全心全靈地遵行神的話語而得著聖靈的內住呢?


這些心中沒有神的人,他們怎麼可能以全心全靈地遵行神的話語來敬拜神、感謝神、讚美神、事奉神與讚美神?他們不就是神的話語與神的聖靈的絕緣者嗎?他們不就是神的真理的絕緣者嗎?


這些愛世界的牧者,他們從不會告訴你「人要回轉歸向神與遵行神的旨意、愛基督大於愛自己的生命、將自己身體獻給神、為基督而活與為基督而死」等真理,他們為什麼要刻意地隱瞞這些真理呢?


這些愛世界的牧者,他們知道這些真理不會讓聽眾在世界裡得著益處,這些真理不能幫助人追求瑪門與今生的驕傲,這些真理反而會讓人受到世界的各種排斥、鄙視、攻擊與逼迫。


這不就是現今那些愛世界的教會與基督徒,他們同LGBTQIA、同性婚姻、孌童癖婚姻、性别多元化、變性人、墮胎、毒品合法化等敵基督文化妥協的原因?這不就是現今那些愛世界的教會與基督徒,他們從不站起來發出公義的聲音的原因?


這不就是現今那些愛世界的教會與基督徒,他們從不受到世界排斥、鄙視、攻擊與逼迫的原因?這不就是現今那些愛世界的教會裡沒有基督門徒的原因?


這不就是神忿怒的原因?這不就是神要末日特大災難到來的原因?這不就是神即將要全面地滅絕全地非基督門徒的原因?


那麼聖經的經文是如何地表述這即將到來末日災難呢?那麼耶穌的門徒,他們應該如何地面對這末日災難呢?


馬太福音 24:3 


耶穌在橄欖山上坐著,門徒們悄悄地前來問他:「請告訴我們,這些事什麼時候會發生呢?你的來臨和這世代的終結會有什麼預兆呢?」


馬太福音 24:4-8


耶穌回答他們,說:「你們要當心,免得有人迷惑你們。因為許多人會以我的名而來,聲稱『我是基督』,並且會迷惑許多人。你們也將會聽見戰爭和戰爭的消息。要注意,不可驚慌,因為這些事必須發生,不過結局還沒有到。民要攻打民,國要攻打國,到處都會有饑荒和地震。這些都像臨產陣痛的開始。


從這些經文可知,這不就是現今世代每天在世界各地發生的事情嗎?這不就是主耶穌基督的來臨和這世代的終結的預兆嗎?


彼得後書 3:1-2


各位蒙愛的人哪,這已經是我寫給你們的第二封信。在這兩封信中,我都用提醒的話來激發你們純潔的意念,要使你們想起聖先知們曾經說過的話,以及你們的使徒們所傳的主、救主的命令。 


彼得後書 3:3 -4


你們首先要知道這一點:在末後的日子裡,將有好譏誚的人出來譏誚,他們順著自己的欲望生活,並且說:「他來臨的應許在哪裡呢?其實自從祖先睡了以來,一切都繼續存留,與創世之初一樣。」 


彼得後書 3:5-7


 他們故意忽略這一點:就是從太古的時候,藉著神的話語有了諸天,也有了從水而出、藉水而成的大地;藉著神的話語和水,當時的世界被水淹沒就毀滅了;但現在的天和地,藉著他的話語得以存留,一直留到不敬神的人受審判和滅亡的日子,被火焚燒。  


彼得後書 3:8 -9


可是,各位蒙愛的人哪,你們不可忽略這一點:在主看來,一日如千年,千年如一日。主沒有像有些人認為的那樣,拖延所應許的;相反,他對你們恆久忍耐,不願任何人滅亡,而願所有人都來悔改。  


彼得後書 3:10 -13


不過,主的日子要來臨,就像賊來臨那樣。在那日,諸天要轟然一聲地消逝,天體將被火焚燒而廢除,地和地上的作為也都將被暴露出來。 既然這一切都要如此被廢除,那麼,你們應該做什麼樣的人呢?應該行為聖潔、敬畏神, 等候並催促神的日子來臨。因為在那日,諸天將被焚燒而廢除,天體要被火焚燒而熔化。但照著他的應許,我們等候著一個新天新地,有公義居住在那裡。


從這些經文可知,神的日子即將來臨,諸天將被焚燒而廢除,天體要被火焚燒而熔化,這不就是神對那些魔鬼與魔鬼兒女的懲罰嗎?這將是何等地悲慘與恐怖的景象呀?


然而,耶穌的門徒,他們全心全靈地遵行神的命令,他們住在基督裡,他們因此蒙神祝福與保守,他們何須懼怕這末日災難的即將到來呢?


以下我將以聖經的十大主題經文來幫助人了解「在末日災難時,耶穌的門徒如何地蒙神祝福與保守」的真理;這真理可以幫助人成為耶穌的門徒。


我們祈求神降下聖靈,能夠幫助我們在聽見以下神的話語時,能夠進入神的話語與住在神的話語裡,使我們永恆地嚐到主恩的滋味。


第一章,在基督裡,得蒙主的拯救


彼得後書 3:14-16


所以,各位蒙愛的人哪,你們既然等候這些事,就當努力地使自己被神看做是與他和好、毫無玷汙、毫無瑕疵的;並且你們要把我們主的耐心看做救恩,就像我們親愛的弟兄保羅,照著所賜他的智慧寫給你們的那樣。他在所有的信中也都說到這些事。那些沒有知識、不堅定的人曲解了他信中一些難懂的地方,正如他們也曲解其他經文,就導致了他們自己的滅亡。  


彼得後書 3:17 -18


因此,各位蒙愛的人哪,你們既然預先知道了這些,就應該警惕,免得被那些惡人的迷惑引入歧途,從自己堅固的地步墜落。你們要在我們的主、救主耶穌基督的恩典和知識中不斷長進。願榮耀歸於他,從現在直到永遠之日!阿們。


從這些經文可知,那些在我們的主、救主耶穌基督的恩典和知識中不斷地長進的人,他們必蒙神的拯救。


第二章,天國好比十個童女


馬太福音 25:1-4


那時,天國好比十個童女,拿著她們的燈出去迎接新郎。她們當中有五個是愚拙的,五個是聰明的。那些愚拙的童女帶著她們的燈,卻沒有帶油;而那些聰明的帶著瓶子裡的油,以及自己的燈。


 馬太福音 25:6-10 


 「半夜裡,有人喧嚷:『看哪,是新郎!你們出來迎接他!』  十個童女都醒過來,修整她們的燈。愚拙的對聰明的說:『請把你們的油分一點給我們,因為我們的燈要滅了。』  但那些聰明的回答說:『不行,絕不夠我們和你們用的。你們還是到賣油的那裡去,為自己買吧。』可是她們去買的時候,新郎就來了。那些預備好了的,與新郎一同進去赴婚宴,門就關上了。」


約翰福音 8:12 


耶穌又對眾人說:「我就是世界的光。跟從我的人,絕不會在黑暗裡行走,卻要得到生命的光。」


馬太福音 5:14-16


你們是世界的光。建在山上的城是不能隱藏的;人點亮了油燈,也不會放在斗底下,而會放在燈臺上,它就照亮屋子裡所有的人。同樣,你們的光也應當照耀在人前,使他們看見你們的美好工作,就榮耀你們在天上的父。


箴言 4:18


但義人的路好像黎明的光,越照越明,直到日午。


以弗所書 5:8 


你們從前原是黑暗,但如今在主裡就是光;你們要像屬於光的兒女行走,


腓立比書 2:15-16


使你們無可指摘,誠實無偽,在這彎曲悖謬的世代做神無瑕疵的兒女。你們顯在這世代中,好像明光照耀,你們要持守生命的話語,好讓我在基督的日子裡可以誇耀我所奔跑的沒有落空,我所勞苦的也沒有落空。


從這些經文可知,「十個童女」預表耶穌的門徒,她們是不事奉別神的守貞者,她們已許配給基督,她們等待迎接新郎;「燈」預表基督的話語;「油」預表聖靈與聖靈內住;「新郎」預表主耶穌基督。


童女必須持續地遵行神的話語,她才能持續地得著聖靈的內住,她手上的燈才能持續地有足夠的油;她手上的燈才能因此持續地明光照耀、照耀在人前、榮耀神、幫助她未來出去迎接新郎。


第三章,天國好比忠心的好奴僕


馬太福音 25:14 -18


天國又好比一個人要出外旅行,就叫來自己的奴僕們,把他所擁有的交託給他們。他按照每個人自己的能力,一個給了五千兩銀子,一個給了兩千兩,一個給了一千兩,然後就出外旅行。那領了五千的,立刻用這些錢去做生意,另外賺了五千。 那領了兩千的,也照樣另賺了兩千。 可是那領了一千的,卻出去挖地,把他主人的銀子藏起來。


馬太福音 25:19 -20


過了很久,那些奴僕的主人回來,與他們清算帳目。 那領了五千兩銀子的,帶著另外的五千兩上前來,說:『主啊,你交託給我五千兩銀子,請看,我另外賺了五千兩。』


馬太福音 25:21 


主人對他說:『做得好,忠心的好奴僕(good and faithful servant)!你在少許的事上忠心,我要委任你統管很多的事。進來分享你主人的快樂吧!』


馬太福音 25:24-25


接著,那領了一千兩銀子的也上前來,說:『主啊,我知道你是個嚴厲的人,不是你播種的地方,你收穫;不是你投放的地方,你收集。 我懼怕,就去把你的銀子藏在地裡。請看,你的銀子在這裡。』


馬太福音 25:28 -30


所以,你們把那一千兩銀子從他那裡拿走,給那個有一萬兩的;因為凡是有的,還要賜給他,使他豐足有餘;那沒有的,連他有的也將從他那裡被拿走。把這個無用的奴僕丟到外面的黑暗裡去!在那裡將有哀哭和切齒。』


從這些經文可知,那些領受神的話語奧秘越多者,他應該幫助萬民成為耶穌的門徒,如此他才能成為神的忠心好奴僕;那些領受神的話語奧秘少者,他若不肯幫助他人成為耶穌的門徒,那麼神對他如何能不忿怒呢?


第四章,義人將進入永恆的生命


 馬太福音 25:31 -33


當人子在他的榮耀中,與所有的天使一起來臨的時候,他那時就要坐在他榮耀的寶座上。 萬民都將被召集到他面前。他要把他們互相分別,就像牧人把綿羊從山羊中分別出來那樣,把綿羊放在他的右邊,山羊放在左邊。 


馬太福音 25:34 -35


那時王要對在他右邊的人說:『來吧,蒙我父所祝福的人哪,來繼承創世以來已經為你們所預備好的國度吧! 因為我餓了, 你們給我吃; 我渴了, 你們給我喝; 我在異鄉時, 你們收留了我;我衣不蔽體,你們給我穿; 我患了病,你們照顧我; 我在監獄裡,你們探望我。』


馬太福音 25:45 -46


那時王要回答他們,說:『我確實地告訴你們:你們沒有為我這些弟兄中最小的一個所做的事,也就是沒有為我做。』  結果這些人將離去,進入永遠的刑罰。然而,義人將進入永恆的生命。」


從這些經文可知,那些遵神的旨意行公義者,他們是神眼中的綿羊、義人、神的兒女、得勝者;神必應允他們進入天國與得著永生。


第五章,遵行天父旨意的人,蒙神拯救


啟示錄 3:20 


看哪,我站在門外叩門;若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他、他與我一同坐席。


約翰福音 14:21 


那持續有我命令,又持續地遵守的人,就是愛我的。愛我的會蒙我父所愛,我也會愛他,並且會向他顯明我自己。


約翰福音 14:23-24


耶穌回答說:「如果有人愛我,他就會遵守我的話語,我父也會愛他,而且我們將要來到他那裡,並且在他那裡安置我們的住處。


馬太福音 7:21 


不是每一個稱呼我『主啊,主啊』的人,都能進入天國;只有遵行我天父旨意的人,才能進去。


從這些經文可知,那些全心、全靈、全意地遵行天父旨意的人,他們必蒙神的拯救,神也必應允他們進入天國與得著永生。


結論


在這扭曲、敗壞的世代,基督即將再臨;那些魔鬼與魔鬼的兒女也即將遭受末日的災難,神如何能不將他們拋入燒著硫磺的火湖裡?


然而,那些全心、全靈、全意地遵行天父旨意者,他們是耶穌門徒,他們必蒙神的拯救,神也必應允他進入天國與得著永生。


那些全心、全靈、全意地遵行天父旨意者,他們何須要迎合世人去談論那些欺騙世人的假先知訊息?他們何須要懼怕末日災難的即將降臨?


感謝主,讚美主,榮耀歸主!神的話是我腳前的燈, 是我路上的光;神的話可以幫助我們走天國的道路與獲得永生。阿門!