3/31/2014

龍文化裡的「你們便如神」意識

龍文化裡的「你們便如神」意識


當亞當與夏娃在伊甸園裡接受了蛇所說的「你們便如神」的毒意識後,他們就因此接受了「蛇文化」;「蛇文化」就是「龍文化」。


龍文化就是以自我為中心文化;龍文化不是以神為中心的文化,因此吃龍文化的人不會「愛神、敬畏神、遵神的話語、渴慕神、順服神、跟隨神、倚靠神、等候神」。


龍文化的人不會「以神的話語、神的命令、神的律法、神的旨意、神的審判、神的愛(agape)、神的公義(righteousness)」等為其人生遵循與抉擇的依據,他如何能不邪惡呢?


龍文化就是撒旦用來讓人離棄神與悖逆神的文化;龍文化就是撒旦用來讓人隔絕神的真理與神的救恩的文化。


龍文化就是撒旦用來讓人不要「認識基督、回轉歸向基督、倚靠基督、遵基督的話語、背起自己的十字架、定睛跟隨基督、走天國與永生的道路」。


龍文化的出現,它就是要全地的人「以自我為中心」來濫用人的自由意志;它就是要人永遠死在人的肉體與世界裡;它就是要人不要人跟隨神而跟隨魔鬼;它就是要破壞神對人的救贖計畫;它就是要全地的人與魔鬼一起走向最終滅亡的道路。


龍文化就是撒旦用來讓人打破神所規定的範疇來行使其自由意志;龍文化就是撒旦用來讓人「以自我為中心」來取代「以神為中心」的文化。


人若不敬畏神與遵神的話語,為什麼他的自由意志會被魔鬼所擄去呢?人若不敬畏神與遵神的話語,為什麼他會成為罪的奴隸呢?人若不敬畏神與遵神的話語,為什麼他的心中就無法存留神的公義(righteousness)呢?


加拉太書 5:16-17


所以我說:你們應當順著聖靈行走,這樣就絕不會去滿足肉體的欲望了;因為肉體的欲望與聖靈對立,聖靈也與肉體對立。這兩者彼此反對,使你們不能做自己所願意做的。


歌羅西書 3:5-6


所以,當把你們屬世的各個部分看為死了的,就如淫亂、汙穢、邪情、惡欲和貪心,貪心就是拜偶像。為了這些事,神的震怒就臨到那些不信從的兒女身上。


耶利米書 17:9 


人心比萬物都詭詐,壞到極處,誰能識透呢?


羅馬書 8:7


原來屬肉體的思想是敵對神的,因為它不服從神的律法,其實也不能服從。


提摩太前書 6:10


要知道,貪愛金錢是萬惡之根;有些人戀慕金錢,就被迷惑而離開了信仰,用很多苦痛把自己刺透了。


約翰一書 2:16


原來世界上一切肉體的欲望、眼目的欲望、今生的驕傲,都不是出於父,而是出於世界的。


馬太福音 15:19-20


因為從心裡發出種種惡念:殺人、通姦、淫亂、偷竊、做偽證、毀謗,這些才會使人汙穢;而不洗手就吃飯,不會使人汙穢。


以賽亞書 55:7 


惡人當離棄自己的道路,不義的人當除掉自己的意念。歸向耶和華,耶和華就必憐恤他;當歸向我們的神,因為神必廣行赦免。  


以賽亞書 59:7 


他們的腳奔跑行惡,他們急速流無辜人的血;意念都是罪孽,所經過的路都荒涼毀滅。


哥林多前書 10:6 


這些事都是我們的鑒戒,叫我們不要貪戀惡事,像他們那樣貪戀的。


馬太福音 26:41 


總要警醒禱告,免得入了迷惑。你們心靈固然願意,肉體卻軟弱了。


羅馬書 7:18


事實上,我知道在我裡面,就是在我肉體中,沒有良善;因為行善的意願在我裡面,卻行不出來。


約翰福音 3:6 


從肉身生的就是肉身,從靈生的就是靈。


羅馬書 13:14 


總要披戴主耶穌基督,不要為肉體安排,去放縱私慾。  


從這些經文可知,那些以自我為中心者,他們必然被自己肉體與慾望所轄制,他們如何能除掉自己罪的意念與歸向耶和華?


那些吃龍文的人,他們以為他們只要有「以自我為中心的意識」時,他們就可以不必敬畏神與遵神的命令了;然而,當他們以自我為中心時,他們就會被自己肉體與慾望所轄制,他們就會因此成為罪的奴隸。


當人以自我為中心時,他們的自由意志將賣給魔鬼;他們的自由意志將成為魔鬼禍害人類的器皿,他們已是魔鬼的奴隸了。


當人成為魔鬼的奴隸時,他如何能敬畏神與遵神的命令?他如何能按神的旨意行公義?他如何能追求神的愛(agape)與神的公義(righteousness)


三千多年來,在東亞大陸龍文化圈裡的人,他們都以自我為中心;他們之間,都因各自以自我肉體與慾望為中心而產生各種問題,例如,「仇恨、嫉妒、利益衝突、恐懼、報復、搶奪、攻擊、戰爭、殺戮」等,這產生了什麼樣的結果呢?


三千多年來東亞大陸人,他們如何能擺脫被「仇恨、嫉妒、利益衝突、恐懼、報復、搶奪、攻擊、戰爭、殺戮等意識」所綑綁?他們如何能在充滿了「仇恨、嫉妒、利益衝突、恐懼、報復、搶奪、攻擊、戰爭、殺戮等意識」裡,活出個體自由的生命(The life of individual freedom)


他們如何能得著聖靈內住?他們如何能得著靈裡的自由?他們如何能在靈裡獲得來自神的祝福與保守?他們如何能在靈裡獲得來自神的平安與喜樂?


這不就是三千多年來東亞大陸,不斷地發生「人仇恨人、人轄制人(王朝專制)、人攻擊人、人搶奪人、人壓迫人、人奴役人、人陷害人、人殺戮人、人吃人肉、人喝人血」等罪惡事件的原因?


如果東亞大陸人不離開龍文化而接受基督真理,那麼這些罪惡事件如何能停止呢?那麼東亞大陸人如何能完全地走出永恆詛咒與災難的命運呢?


那些吃龍文的人,他們永遠無法明白「實現人的自身的偉大地位」並不是神創造人的目的;神創造人的目的是「神要人按神的旨意行公義與全心全靈地事奉神」。


以賽亞書 55:8-9


耶和華說:「我的意念非同你們的意念,我的道路非同你們的道路;天怎樣高過地,照樣,我的道路高過你們的道路,我的意念高過你們的意念。」


那些吃龍文的人,他們在詮釋聖經的經文時,他們總是著用「人的觀點與世界的文化」來詮釋經文的意義;他們這麼做不就是在異化神的話語與神的旨意嗎?


當人用「以自我為中心」的觀點傳基督真理與福音時,他就成為了龍文化的使者,他就成為了敵基督;在這末日世代,這樣的敵基督牧者何其地多呀?


凡是詮釋聖經的經文者,他只能用神的話與與其它的相關經文來詮釋;神的話語就是基督,神的話語就是聖靈,人若沒有基督內住與聖靈帶領,他如何能進入與了解經文呢?


人若不完全地倚靠基督內住與聖靈帶領,來進入與了解經文,那麼他如何能不被龍文化所轄制而誤解經文呢?


人若要詮釋聖經的經文,他必須倚靠神的話語與其它的相關經文來詮釋;人若要詮釋聖經的經文,他絕對不可以「自我為中心」的觀點來詮釋,否則他必受神的詛咒與降災,那麼他未來如何能面對神審判與懲罰?他未來如何能不被神拋入燒著硫磺火湖裡呢?


龍文化要用各種迷惑人的文化、哲學、思想與宗教等來轉移上述神的話語;龍文化要人永遠不要明白創造人的目的與未來計畫;大紅龍的陰謀,是何等地邪惡、粗暴、詭詐、殘忍與惡毒呀?